Modele gateau fortnite

Posted by | février 19, 2019 | Non classé | No Comments

Étaler une très petite quantité de glaçage bleu sur le dos des décorations de glaçage dot; adhérer à des points de gâteau. Placer le duvet de guimauve dans un sac de tuyauterie; tuyau peluches autour du haut et du bas du gâteau, permettant au haut peluches à légèrement égoutter les bords. Insérez le fondant numéro 1 dans le haut du gâteau, et Décorez avec des bougies. À l`aide d`un couteau denté, coupez les sommets en dôme des couches de gâteaux refroidies. Coupez 1 pouce du bord de 1 des couches de gâteau (faisant le rond de 6 pouces un tour de 4 pouces). Surface de travail légèrement poussiéreuse avec amidon de maïs. Massage fondant bleu avec les mains, desserrer et réchauffer fondant que vous allez. Placez le fondant sur la surface saupoudré, et roulez à 1/8-inch-épais, rond de 18 pouces. Déposer fondant sur le dessus de gâteau givré, en pressant et en lissant fondant vers le bas et autour du gâteau que vous allez. Coupez tout excès avec un couteau pointu. Pendant ce temps, légèrement la poussière surface de travail avec de la fécule. Rouler le fondant Fusta sur de l`amidon de maïs (pour éviter le collage) à un carré de 7 pouces d`épaisseur de 1/8 po. À l`aide d`un couteau pointu, coupez 2 fines lanières de 1 côté du carré fondant; Réserver.

Assembler le gâteau: placer 1 (6 po) de tour sur une assiette à gâteau. Étaler le dessus de la couche de gâteau avec 1/2-inch-couche épaisse de glaçage bleu. Haut avec gâteau de 4 pouces rond, et étalé dessus avec une autre couche épaisse de 1/2-inch de glaçage. Dessus le gâteau avec le reste 6-inch gâteau rond, et le dessus de givre du gâteau. Insérez 2 à 3 tiges de cheville dans le gâteau pour sécuriser les couches. Étaler une très fine couche de glaçage sur tout le gâteau, en étant sûr d`obtenir des bords et le haut aussi lisse que possible. À l`aide d`un couteau pointu ou d`un emporte-pièce, coupez le festin de riz dans la forme du numéro 1. Étaler une très fine couche de glaçage sur toute la forme 1.

Replier le carré fondant fuschié sur le riz givré, en coupant l`excès et en lissant la couture à l`arrière. Utilisez des bandes de fondant minces pour aligner le bord du fondant 1 forme, lisser les coutures; éliminer l`excès. Collez un bâton de sucette de 8 pouces dans le fond de la forme de fondant 1; Réserver. Préchauffer le four à 350 ° f. Graisser légèrement les moules à gâteaux ronds de 3 (6 po) avec un spray de cuisson. Préparez les mélanges de gâteaux selon les instructions du paquet. Verser la pâte uniformément dans des moules à gâteaux préparés. Cuire au four préchauffé jusqu`à ce qu`un Pick en bois inséré dans le centre de chaque gâteau sort propre, 20 à 22 minutes. Enlevez les gâteaux du four et laissez refroidir pendant 10 minutes dans des casseroles sur des grilles de fil. Inverser les gâteaux sur les grilles de refroidissement et refroidir complètement, environ 45 minutes..